▍開箱文 ▍ 『Besbet兒童增高墊』

沒錯 ! 小編今日想來點特別的開~箱~文~

不介紹給大家我真心睡不著 !  因為實在CP值太高了(≧∀≦)ゞ,高到什麼程度呢 ? ! 高到爆表的程度~~~~~

besbet
您最安心的汽車安全座椅
點擊這裡
上一篇
下一篇

故事得從我家的俏孩子去年底剛滿七歲小一新生時說起。以前計畫買一個可以從小用到大的汽座,本來還可以繼續使用(規格上可以使用至12歲或36kg),畢竟一開始目標就是花多一點錢,將汽座用好用滿,才不會一直花錢在安全座椅上,畢竟俏孩未來花費只會如雪球般越來越大

但是這一次發現,我家俏孩的身高和體重其實很尷尬,坐之前的汽座雖然視野不錯,但是重心太高,萬一遇到緊急煞車時,其實很危險。再加妹妹其實肉肉的,已經不只一次提到說她坐車時座在汽座上真的有點擠,甚至一直想掙脫。於是愛女心切的爸爸千辛萬苦找了很多品牌,但畢竟你們知道的,過了他安全那關,但沒過我時尚這關,我們就是打槍刪除重頭找過。

因此考量再三下,我們決定選擇這一個CP值很高,且在安全舒適和時尚美學毫不妥協的品牌。而這個汽車增高墊的品牌叫做『Besbet貝思貝特 』

廢話不多說,開箱囉 ! 收到貨時看到紅色美美的大字『BEST FOR YOU~ Besbet』使我相信這是一個以孩子為出發點為設計的好品牌。

 

卸除包裝包材,就看到整座已經組裝好的增高墊重量只有4kg,超輕巧,搬運上車使用很可以。

椅布的車縫很細膩,旁邊還有斗大精緻的ISOFIX 字樣。對了我必須要在這裡跟大家分享一個資訊。當初為了購買增高墊找了許多資料才發現台灣絕大多數的增高墊品牌,都沒有ISOFIX的功能,如有ISOFIX功能,大都是歐洲進口且要價不菲(upper than 7500台幣)(;´༎ຶД༎ຶ`) oh my…貴森森阿

這一點讓我跟貝拔百思不得其解,這不應該是標配了嗎?尤其現在台灣很多歐系甚至日系車都漸漸開始有了這樣的ISOFIX設計。能夠買到一個款式設計精美,功能又能跟上時代的腳步,超棒啊 !

一體成形的骨架結構,強度更高,韌性更強,面對外力撞擊時,椅座本身能穩固並皆具安全性,另外U型靠背弧度,能夠分散寶貝的體重,降低了長期乘坐臀部的不適感,Besbet還貼心的做了呵護背部的托腰墊,能夠矯正坐姿,這簡直是爸媽的好幫手呀 !  

水杯架,一次就給左右兩邊。超級實用啊!不需要使用的時候,可以收納進去,絲毫不佔用空間,非常替母親找想的良品。

通過的所有商檢和歐盟測試標章,他們通通很自信的印製在椅布的背面。

通過的所有商檢和歐盟測試標章,他們通通很自信的印製在椅布的背面。

這就是說明書一袋裡頭,共有這三樣文件。

『這是洗滌說明的布標』,麻煩大家留意一下!不能烘,不能熨燙。低溫水洗,手洗,不要丟洗衣機,擔心變形。

這個黃色的輔助銜接套,只要套過一次就很好用,黃色的也鮮明,未來可以直接找這個黃色的插口。

『這是洗滌說明的布標』,麻煩大家留意一下!不能烘,不能熨燙。低溫水洗,手洗,不要丟洗衣機,擔心變形。

圖文參考來源 : https://branda0717.pixnet.net/blog/post/68260869 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top