春季的清香正悄悄萌芽,是時候放下厚重的風塵,迎接煥然一新的自己。
透過香氛蠟燭帶有舒緩、溫暖、放鬆、提升氛圍、轉換情境等特性,搭配不同的香氣,從外型、調性,帶有儀式感的點起對自己的一份珍惜。
這一季,和蜜思一起來看看如何用一只香氛,讓你的生活更加分。

 

|客廳


一個家的主調,充分展現著你的生活風格,無論色彩明快或沉穩,在茶几擺上一瓶香氛蠟燭,都能讓空間添加不少質感,以優雅的燭身與溫暖的燭光迎接家人朋友與想放鬆的自己。氣味可以選用喜歡的木質調,溫暖、自然的質地,是多數人都能接受的中性香氣。

 


|餐桌

餐桌是食物的畫布,舖上葉片與蠟燭,隨意點綴就能享用一餐浪漫。混合著複雜氣味的用餐環境可以選用清新去味且淡甜誘人的果香調,讓一整天的忙綠能夠放慢腳步,全心投入美好饗宴。


|浴室

總是濕氣感厚重及瓶瓶罐罐琳瑯滿目的浴室,加入幾瓶香氛蠟燭的沉穩,就協調了空間的散亂,在悶濕的環境中可以選用清爽的香草調,讓清香蔓延在空氣中,燃去潮濕異味,讓衛浴空間保持舒適宜人。


|書房

需要高度專注的一角,可以選用深沉的樹脂調,一瓶蠟燭沉澱你的心情,讓思緒更清晰。


|房間

每個人最毫無保留的個人寢室,是人生中待過最長時間的空間之一,在日常感特別重的物品間,沉穩寧靜的香氛蠟燭,陪伴每個屬於自己的時刻,可以選用花香調,營造調性鮮明卻又溫柔的室內花園,緩解生活的情緒,帶出愉快的氛圍,伴你夜夜好眠,擁抱日日美好。

圖片來源:PEXELS

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top