春遊。賞櫻季

今日難得放晴好天氣,小編決定帶家人往戶外走走,正逢百花盛開的春季,決定開車前往新竹公園踏青,有了寶寶後,出門少不了媽媽包,另外,大多數家庭都是以汽車代步為主車上必備的兒童座椅也絕對不能少,尤其是行李多的家庭,收納性最顯得相當重要!

市面上兒童安全座椅百百種以小編來說不外乎安全性是首要選項!另外小編列出以下幾種選擇上的要點讓大家參考~

1.安全 : 使用isofix系統+三點式安全帶固定 

就是國際標準化組織固定系統,是一套兒童安全座椅固定系統。其實台灣交通部在107年就有法條規定新型小客車承載嬰幼兒都要安裝汽車安全座椅,才能上路,因此近年多數新款汽車都配載ISOFIX固定接口,選擇ISOFIX汽座系統安全性也就大大提升了呢 !

2.舒適 : 椅背符合孩童脊椎曲線

一個好的安全座椅,除了考量安全度外,乘坐時的舒適度也相當重要。一張符合baby身形的安全座椅,才能帶給家中寶貝舒適愉快的乘車體驗!

3.檢驗合格:

通過經濟部標檢局的檢驗,使用更安心!

終於抵達目的地了,早期新竹以玻璃工藝聞名,而後轉型科技IC設計,新竹公園內有動物園,沿著新竹動物園的圍牆走著走著,映入眼簾的三層樓建築上高掛著「W 春池計畫」的招牌LOGO是屬於春池玻璃的一間複合式工藝坊。

春室1FGLASS STUDIO 玻璃工坊

有燒製玻璃的窯爐進行製作可帶小朋友一同參加DIY工藝製作。

春室3F The POOL 一池咖啡+展覽

賞櫻漫遊後,再來杯咖啡,就是春日最美好的悠閒時光!

 

春室咖啡營業資訊

  • 網站:https://www.facebook.com/springpoolglassstudio/
  • 地址:新竹市東大路一段23樓(新竹公園內)
  • 電話:03-538-9187
  • 營業時間:週二~週日 10:00~17:00,週一公休
  • 價位:110元~160
  • 低消:每人100
  • 限時:客滿時將限時

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top