陪你過生活-來自宜蘭的手作香氛Miss Candle

【Miss Candle 陪你過生活】


「Miss Candle蜜思燭藝」發跡宜蘭,提供最天然的素材製作香氛蠟燭。工作室主人長年投入女性美容產業,一直都致力於”美”的事物。
Miss Candle蜜思燭藝為旗下新品牌,延續其精神,提供精緻尊榮的服務,為忙碌現代新女性創造並發現生活中那些被遺忘的美好。

我們採用天然大豆蠟燭與韓國香氛精油製作蠟燭,經過韓國IFAR協會認證與孕婦寵物友善的香氛,與妳分享蠟燭的樂趣,燃點起庸碌生活中的儀式感,嗅著療癒身心靈的香氣,靜靜享受著與自己的時光。

妳是否也一樣? 每天踩著高跟鞋,在同事與客戶眼哩,妳落落大方乾淨俐落,但沒有人知道,女王般的妝容下是倦怠勞碌的都市叢林生活;與準備出差好幾天的老公吻別,看著强褓中的新生命,對於這個家,哪怕付出所有,妳都全心全意,妳總是思思念念著他人,忘記了對自己好一點。
沒關係,我們惦記著妳,由Miss Candle蜜思燭藝來呵護妳的好,每天點起芳香蠟燭,陪伴妳休憩的時光。



Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top