百萬部落客評比的生活美食-溫暖你心的滋味

痞客邦為台灣最大興趣社交媒體,提供了讓百萬人數交流的平台。其中由熱愛美食所組成的痞其林百萬部落客博主,一起評選2020 年菜評比活動,由25家人氣店家,超過100道的年菜角逐競爭,最終選出「美味程度、CP值、視覺外觀」最佳的料理。

在競爭激烈的百道料理中,阿凱師獨特糖燻蒸鵝」-榮獲禽類的第一名。打敗了,最常吃的雞肉與近年熱門的鴨肉。

這是為什麼呢? 根據「美味程度、CP值視覺外觀」三個面向進行評論。美味方面:阿凱師為雲林在地店家,是鮮蒸鵝肉的專賣店;不含防腐劑的鮮蒸鵝,加上二十道工序、蒸煮的火侯控制、食材的新鮮,讓蒸鵝肉可以吃起來並無肉類原有的味道外,口感Q彈且不軟爛。再淋上蒸鵝的原汁,吃上一口,美味留著在唇齒間。

CP值方面500克的糖燻蒸鵝只要NT 499元。你能想像499元的料理,需要1小時以上的時間才能完成。時間就是金錢,這麼久的功夫料理,嚐得出的用心,真的是撿到寶。

視覺外觀方面:一看到金黃色的外皮再加上看起來健康美味肉質顏色。正所謂愛美之心,人皆有之。看到漂亮的美食,讓人緊繃的心情,都放鬆起來。不禁想要把」獨佔己有。

人生苦短,不如好好享受生活。多久沒有好好犒賞自己,多久沒有真正的解放過。經過認證的美味,健康又美味,你佔有「」了嗎?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端