心理測驗|從鵝身上看出你不為人知的個人特質

你的人格特質是什麼呢?

好玩的小測驗~
從下圖中,憑直覺選出你認為是鵝的選項,此測驗可分析你的人格特質,或許可以發現你自己也不知道的人格特質唷

test


聰明有想法的人。

大略上你是個思想家,有鮮明的想法和意見。跟其他人比起來,個性比較內向、敏感,喜歡和那些與自己有同樣愛好丶性格的人相處,喜歡深度的對話與交流,對事情都能精準的分析出前因後果。面對不熟的人或是陌生人,你會禮貌性的相待,但是不會與他們深交,潛意識裡有比較重的自我防衛機制,寧願自己一個人待著,也不願意浪費跟膚淺的人打交道。而在感情上也是,會想的很多,也常揣測對方的心意,建議你不要胡思亂想,才不會讓對方感到不安與困擾。


哲學家。

擁有著理想主義且非常獨特的個人精神的你,做起事來很前衛,一般人很難看懂你。直覺力強,很懂得觀察人。只是你說話有點直接,要留意可能因此常被誤解。另外,你很需要個人空間的人,在這樣的獨立空間裡,可以好好的構思,為自己設立目標跟方向。就知道自己要什麽,而且你是個很會過生活的人。不過,愛情上很容易感情用事,會因為倔強不願低頭,而錯過真心待你的人。


慷慨丶道德感很強的人。

你希望自己事事都能做到最好,你對自己的要求很高,只是時間久了你便會感到疲憊不堪,記得要適時放鬆,這樣對你的身心也比較健康喔。感情方面,你也會用高標去要求對方,如此一來常讓對方有喘不過氣的感覺,所以有時睜一隻眼閉一隻眼,對彼此的感情會更好。其實你有一顆慈愛的心,不願傷害任何人,只是很少人懂你,不了解你做的一切究竟是為了什麽。


快樂又淡定的人。

感性、也很貼心的你,是個天生的傾聽者,因此當朋友遇到一些不如意的事,第一個就會想找你訴苦。你相信每個人都有他們自己的故事和成長曆程,因為這樣的視角,所以你什麽事都看得很淡,總是一副閒雲野鶴的樣子,好像沒有什麽可以讓你焦慮起來。愛情方面,不會刻意強求緣份,你知道該是自己的就會是自己的,一切都註定好了。但建議你,偶爾也要當個傾訴者,讓朋友可以了解你內心真實想法,做到互相交流。希望你能遇到那個能夠讓你毫無保留傾訴內心的人喔。

以上分析是不是有說到你內心深處呢?還是有發現到連你也不知道的特質呢?不管擁有什麼樣的人格特質,這都是獨特的你,學習接納自己所擁有的特質,並從中調整或活用。祝福我們都能成為心目中想活成的樣子!

做完了鵝測驗,想不想來嚐點Q彈美味的蒸鵝肉呀~推薦雲林三十年老店阿凱師鮮蒸鵝,即食鵝肉全台宅配,退冰即可使用,無論是要當下酒菜或正餐食用都行,適合想快速上菜又追求美味的饕客們。

鮮蒸鵝800

圖片來自:阿凱師鮮蒸鵝專賣店

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端