襪子復活術,解決襪子只剩一隻

成雙成對的襪子丟進洗衣機洗完後,總會莫名其妙剩一隻,翻箱倒櫃永遠找不到,這情境是否似曾相識?落單襪子別急著丟,因為只剩一隻的它們還是大有用途!接下來看看襪子的隱藏版功用,舉凡搬運酒杯、洗滌衣物、還是室內保暖都可以幫上大忙!

1、用來搬易碎酒杯
搬家的時候,看著眼前的易碎物品不知如何是好?又不想增加包裝成本,可以試試將不用的襪子們塞於酒杯之間或是不同層之間以減少滑動以及碰撞。

2、控制肥皂使用量
不要的襪子還可以幫你省錢?將襪子剪掉開口處的一部分,放入肥皂,馬上變成起泡巾,布料會留住泡沫,不會因為清洗時遇到水而流失,還可減少肥皂的消耗量。

3、發揮創意變玩具
無論是木偶還是娃娃,加入創意,襪子可以變成多種孩子們喜歡的玩具,變化層出不窮!

大家好!!我們是WAWAKAGOYI★

我們的襪子既舒服又療癒,

顏色豐富且鮮豔~~~上頭還有可愛的動物角色喔

快來場可愛的腳上穿搭吧!!!

讓WAWAKAGOYI陪伴你腳上的每一天~

一起尋找可愛的力量吧★

                                   

WAWAKAGOYI襪子,離百年品牌還有99年,2022年有小兔襪、小貓襪、小狗襪陪大家一起努力。現在WAWAKAGOYI襪子系列商品熱賣中!!!!而且還有限定的周邊商品送給你。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端