小資女瘋傳!快來測試你遇見「中央空調」的指數有多高

你最喜歡哪一種款式的襪子呢?
A.素色襪子
B.小貓襪子
C.小兔襪子
D.小狗襪子
選好了嗎?我們一起往下看解答

選A.素色襪子:天真程度30%
選擇素色簡單的襪子,代表你不會在愛情裡太過冒險的人,你對挑選另一半很有自己的想法,如果你覺得這個人不適合你,就會很快地遠離,或者如果你喜歡對方,但他給你的回應很冷漠,你也不會熱臉貼冷屁股。這樣的你,是很懂得在感情裡保護自己的,也就不會天真地犯傻了。

選B.小貓襪子:天真程度50%
選擇有貓貓的襪子,代表你對自己的行為舉止也很有想法,也很懂得享受生活,所以不太容易被愛情給沖昏頭,因此如果你發現對方是個不對的人,你不會沉溺於傷心中,而是選擇用其他的方式來轉移注意力,才能把事情的全貌看得清楚。

選C.小兔襪子:天真程度77%
選擇兔兔的襪子,代表你會很在意對方的想法,把對方的意見放在自己前面,比較沒有自我。因此如果對方做錯事情,你會很難過,不過換個角度想,你會體諒對方的行為和想法,這樣的你,是不是滿傻的呢?

選D.小狗襪子:天真程度94%
選擇狗狗的襪子,代表你是一個很敏感、過度天真爛漫的人。身為局外人時,你可以替朋友精準分析,但當事情發生在自己身上時,就會變得又傻又盲目,這樣超大的反差,真的是天真得可以啊!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

回到頂端